Ближайшая / Последняя игра:

Зенит-Казань(Казань)

Динамо(Краснодар)

14 апреля 2011, 17:00г. Казань, Центр волейбола

Фансайт волейбольного клуба » Новости и пресса » Мнение Маричева «Патриотизм выше, чем деньги».

Мнение Маричева «Патриотизм выше, чем деньги».

Опубликовано: 23-04-2011, 19:28 Категория: Новости и пресса
Интервью с главным тренером Маричевым проводилось корреспондентом «СЭ».

На вопрос о предполагаемом тренером результате, он ответил, что от Урала ожидал большего, но показанный волейбол своих игроков считает почти идеальным.

Даже несмотря на 5 допущенных ошибок в 3 партиях и 2 на приёме. Урал, по его мнению, зря пытался прорваться вперёд только на силовых подачах. Другим планом они не запаслись.

Его спросили, помогло ли победе то, что ранее Юрий тренировал Урал. Он ответил утвердительно. Но, решающим аспектом победы Динамо считает игру в знакомых стенах.

Он называет сенсацией то, что Урал два сезона не может попасть в плей-офф, тогда как мог бы вполне занимать 6 место. Причиной нестабильного положения Уфимцев считает отсутствие патриотической преданности клубу. В Динамо же, напротив, не смотря на самый небольшой бюджет, никто не желает уйти. Игроки отданы душой городу, болельщикам.

Он сказал, что сообщения из Одинцова заставили его нервничать, когда Искру обошёл Газпром. Но, к счастью, Искра показала достойный результат.
Вскоре предстоит играть Динамо и Искре первый раунд игры плей-офф. Динамо считает свои шансы на победу низкими, но драться намерены.
 (голосов: 1)
Просмотров: 4215

Полезные статьи

Партнёры клуба: