Ближайшая / Последняя игра:

Зенит-Казань(Казань)

Динамо(Краснодар)

14 апреля 2011, 17:00г. Казань, Центр волейбола

Фансайт волейбольного клуба » Новости и пресса » Чередник: в Москве будет жарко

Чередник: в Москве будет жарко

Опубликовано: 4-03-2011, 14:11 Категория: Новости и пресса
В минувшую среду состоялись первые матчи «Раунда шести» европейской Лиге чемпионов. Нашу страну в топ 6 лучших клубов Европы представляют Московское Динамо и Казанский Зенит. Оба наших клуба одержали очень важные гостевые победы.

Московское Динамо, проиграв первый сет в итоге, уверенно обыграло итальянский клуб «Кунео», обидевшего в прошлом раунде наш «Локомотив-белогорье», со счётом 3:1 по партиям (21:25, 25:22, 25:22, 25:22).

Гораздо труднее доставалась победа казанскому Зениту над польской Скрой. Проиграв первый и третий сеты, казанцы под давлением чужих трибун в итоге вытащили матч на морально-волевых. Итоговый счёт 3:2 по партиям (17:25, 29:27, 21:25, 25:17, 15:8). Ответные игры состоятся 9ого и 10ого апреля у динамо и зенита соответственно.

Итоги первого матча в топ 6 подвел тренер московского клуба Юрий Чередник.
- Юрий Константинович, после первого сета казалось, что ничего не предвещает такой эффектнорй победы «Динамо» над выбившим в прошлом раунде «Локомотив-белогорье» клубом. Засчёт чего удалось победить?

-Победить удалось засчёт победного настроя и желания. Игроки прекрасно выполнили все мои установки как в плане тактики, так и в плане психологии. Первый сет «Кунео» отыграл сверхуверенно и я очень рад, что мы переломили ход матча и победили в итоге.
-какие слова вы сказали игрокам после неудачного начала?

-Нам всем было понятно, что после так сложившегося первого сета «Кунео» просто попытаются задавить нас. Нам необходимо было прервать их хорошо получавшиеся подачи, настроиться на хороший прием. 5 эйсов за сет это слишком. Во втором сете мы с приемом справились и результат на табло.
 (голосов: 0)
Просмотров: 901

Полезные статьи

Партнёры клуба: